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Crocchette ai funghi

Primizie dell'autuno i funghi si prestano a tante preparazioni tutte gustose e saporite. Si possono assaporare alla griglia con un poco d'aglio e olio,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di funghi champignon
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 patate bollite
  • 1 cucchiaino di Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di olio per friggere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite i funghi ed eliminate la parte finale. Tenetene da parte 2, che serviranno come decorazione, e tagliate i funghi restanti a tocchetti. In una padella, con poco olio extravergine di oliva, rosolate i funghi con uno spicchio d’aglio, il Brodo Granulare 8 Verdure e una spolverata di prezzemolo.
In una ciotola, schiacciate le patate precedentemente lessate, unite i funghi trifolati e l’uovo sbattuto. Mescolate, per amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi con le mani preparate delle crocchette. Passate le crocchette nella farina e friggetele in abbondante olio di semi.
al gratin con un mix di verdure, in tortine o quiche in sfoglia o come accompagnamento di piatti di carne. Possono anche constituire un delizioso stuzzichino o antipasto, come è il caso della nostra ricetta di oggi che vi propone delle fragranti crocchette con questo delizioso prodotto dei boschi!

Quando le crocchette sono pronte, tagliate a fettine i 2 champignon che avete tenuto da parte e grigliateli. Vi serviranno per guarnire e servire in tavola.

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