Crespelle ai funghi e toma
Il coniglio in padella con noci è un secondo di carne gustoso e facile da realizzare: scopri la ricetta e i consigli per replicarla al meglio.
Preparazione
Mondate e affettate i funghi, rosolate lo spicchio d’aglio nell’olio extravergine di oliva, unite i funghi e cuoci per 10 minuti.
Tagliate la toma a tocchetti di 1 cm.
Preparate la pastella per le crespelle: unite alla farina il latte mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi, unite le uova ben sbattute, il sale, un pizzico di pepe o di noce moscata e una noce di burro fuso.
Lasciate riposare e poi in una padella imburrata versate un mestolino di pastella e cuocete da entrambi i lati per 3/4 minuti per lato.
Quando tutto il composto sarà terminato, farcite le crespelle con i funghi e la toma a dadini, arrotolatele e adagiatele in una teglia da forno. Condite con il GranRagù Star con Funghi Porcini e infornate per 5 minuti a 200° solo per sciogliere il formaggio all’interno.