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Crepes all'arancia

Quelle deliziose frittatine che si possono farcire sia con salumi e formaggio che con cioccolato, marmellate, nutella e tutte le delizie che vi possano venire in mente! Non c’è nulla da fare, quando i francesi si mettono in cucina, lo fanno con un certo charme e i risultati sono eccellenti! Ecco perché abbiamo preso quest’idea dai cugini d’Oltralpe e vi presentiamo qui una ricetta deliziosa di crepes con la marmellata all’arancia.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 100 g di farina 00
  • 100 ml di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di marmellata di arance
  • 1 arancia biologica
  • 1 noce di burro per ungere la padella

Preparazione

In una ciotola unite al latte lo zucchero.

Aggiungete la farina e mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi.

Unite l'uovo e mescolate. Unite le buccette di arancia e lasciate riposare la pastella in frigo per 10 min.

Ungete una padella antiaderente con del burro. Dopodiché iniziate a cuocere le crêpes versando un mestolino di pastella e cuocendola da entrambi i lati. Ripetete l'operazione sino a quando la pastella sarà terminata. Farcite poi ciascuna crêpes con la marmellata di arancia arrotolate la crêpes su se stessa. E ora godetevi insieme una meritata merenda!

Le crepes sono uno di quei piatti che si possono preparare assieme ai bambini. Una volta che abbiate fatto preparato le frittatine (operazione che deve essere fatta dagli adulti), potete chiedere ai vostri piccoli aiutanti di spalmare la marmellata sulle crepes e procedere ad arrotolarle per rendere il gioco ancora più divertente

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