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Crema di zucca con crostini

Oggi vi proponiamo una ricetta dal sapore rustico, che richiama la tradizione contadina e i sapori di una volta: lo stinco al forno. Si tratta di un secondo di carne molto ricco e saporito,

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 zucca violino
  • 2 patate di grandezza media
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d'olio di oliva
  • 1 dado Vegetale Star Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 10 cl di crema di latte (optional)
  • * sale
  • * pepe
  • * acqua
  • 2 fette di pane per toast
  • 20 g di burro

Preparazione

Lavate e pelate gli ortaggi. Tagliate la zucca e le patate a dadi grossi e la cipolla alla julienne. Versate l'olio d'oliva in una pentola grande e soffriggete le verdure fino alla doratura.
Aggiungete 40 cl d'acqua e il dado Vegetale Star spezzettato e lasciate bollire a fuoco medio circa 20 minuti.
Mentre si cuociono gli ortaggi, sciogliete il burro a fuoco lento in una padella e fate saltare il pane per toast tagliato a dadini fino alla doratura e consistenza desiderate.
Triturate il tutto con l'aiuto del frullatore fino ad ottenere una crema con una consistenza fina.
Versate un mestolo di crema in un piatto fondo e guarnitelo con i crostini.
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