Crema di peperoni con aglio e capperi
La crema di peperoni è una ricetta versatile, da provare come piatto principale e come guarnizione a piatti di carne e pesce: ecco come realizzarla.
Leggi di più...Preparazione
Lavate i peperoni, disponeteli su una teglia e cuoceteli in forno per 10 min. a 200° C utilizzando la funzione grill; girateli di tanto in tanto per farli abbrustolire uniformemente.Lasciateli riposare in un sacchetto per 10 min.; poi pelateli e tagliateli a striscioline non troppo sottili.
Pulite 2 spicchi d’aglio ed eliminate l’anima, che potrebbe risultare indigesta; eliminate il sale da 1 cucchiaino di capperi.In un wok, ponete i peperoni, l’aglio, 1 cucchiaio de Il Mio Brodo Star Verdure e i capperi. Lasciate cuocere per 5 min.; poi frullate sino ad ottenere una crema.
Disponetela in una ciotola e unite 1 cucchiaio d’olio extravergine a crudo, per renderla più saporita e profumata.