Salta al contenuto principale

Crema di peperoni con aglio e capperi

La crema di peperoni è una ricetta versatile, da provare come piatto principale e come guarnizione a piatti di carne e pesce: ecco come realizzarla.
Leggi di più...
(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
crema di peperoni

Ingredienti

  • 6 peperoni tondi e sodi (circa 500 g)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • 1 bicchiere de Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate i peperoni, disponeteli su una teglia e cuoceteli in forno per 10 min. a 200° C utilizzando la funzione grill; girateli di tanto in tanto per farli abbrustolire uniformemente.Lasciateli riposare in un sacchetto per 10 min.; poi pelateli e tagliateli a striscioline non troppo sottili.
Pulite 2 spicchi d’aglio ed eliminate l’anima, che potrebbe risultare indigesta; eliminate il sale da 1 cucchiaino di capperi.In un wok, ponete i peperoni, l’aglio, 1 cucchiaio de Il Mio Brodo Star Verdure e i capperi. Lasciate cuocere per 5 min.; poi frullate sino ad ottenere una crema.
Disponetela in una ciotola e unite 1 cucchiaio d’olio extravergine a crudo, per renderla più saporita e profumata.

 

 

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te