Salta al contenuto principale

Crema di fagiolini

Il coniglio in padella con noci è un secondo di carne gustoso e facile da realizzare: scopri la ricetta e i consigli per replicarla al meglio.
(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832378f27b5d3d6d706548ccfe030fedc4b0e4.jpg

Ingredienti

  • 350 gr di fagiolini
  • 2 patate
  • 2 cubetti di Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 gr di burro
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 bicchiere di panna (80 ml)
  • * pepe q.b.

Preparazione

Tritate l'aglio e la cipolla e lasciateli appassire a fuoco lento con il burro.
Unite le patate e i fagiolini tagliati a pezzetti e fateli insaporire.
Versate il brodo preparato con 1 l di acqua, i 2 cubetti di Dado Star Delicato e il pepe, e cuocete a pentola coperta per circa 40 minuti.
Togliete dal fuoco e passate la minestra al frullatore.
Lasciatela cuocere ancora per qualche minuto e, una volta tolta dal fuoco, unite il tuorlo e la panna.
Mescolate e servite subito, possibilmente con crostini di pane.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te