Crema di crescione
I frutti di mare sono molto saporiti e, dunque, non occorrono molti ingredienti per preparare dei piatti saporiti con questi ingredienti tanto pregiati. Oggi prepariamo le capesante,
Ingredienti
- 1 porro
- 3 cipollette fresce
- 2 cucchiaiate d’olio d’oliva
- 2 patate di grandezza media
- 200 g di crescione
- 1 bicchiere di panna
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di formaggio fresco light
- 4 voulavant
- * 1 pizzico di sale
- * 1 pizzico di pepe bianco
Preparazione
Lavate il porro e le cipollette fresche e tagliate la parte bianca di entrambi in piccoli pezzi.Pela la patata e tagliala a fettine sottili.
In una casseruola aggiungete i due cucchiai d’olio d’oliva, il porro e la cipolletta fresa e lasciate cuocere a fuoco lento in modo da non farle indorare.
Quando sono morbidi, aggiungete la patata e il Brodo di Verdure Star.
Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco lento. Quando è pronto, aggiungete il crescione e lasciate sul fuoco per 1 minuto.
Aggiungete la panna, il sale, il pepe bianco e triturate la crema con l’aiuto di un mixer elettrico. Passatela in un colino.Tagliate il formaggio fresco light a dadini. Tagliate i voulavant a metá.
Servite in un piatto la crema di crescione, posate una metá del voulavant al centro e sopra i dadi di formaggio fresco, qualche fettina di salmone affumicato e qualche fogliolina di crescione fresco. Appoggiate sopra l’altra metá del voulavant e servite la crema.