Crema di cavolo rosso con crostini e semi di papavero
Avete mai pensato di portare in tavola una sontuosa crema di cavolo rosso? Oggi vi presentiamo un piatto che vi aiuterà a rendere la vostra tavola più coreografica.
Preparazione
Lavate il cavolo rosso, eliminatene la parte centrale più dura e tagliatelo finemente.In una pentola dai bordi alti, rosolatelo in 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, unite Il Mio Brodo Star - Verdure e lasciatelo cuocetere per 18 min. a pentola coperta.
A fine cottura, se necessario, aggiustate di sale e pepe, quindi frullate aggiungendo poco olio extravergine di oliva.
Servite la crema di cavolo rosso con crostini e una spoverata di semi di papavero.
Se seguite il nostro consiglio di presentazione, infatti, questa crema umile e sana, sarà la regina di una tavola rustica e molto chic!
I crostini di pane e i semi di papavero completano alla perfezione questo tipo di piatti che possono fungere da unica portata leggera e serale o da complemento per piatti di riso, pasta, carne o verdure. Noi l'abbiamo pensata come piatto unico, ma la crema può essere utilizzata in molti modi diversi, anche come accompagnamento di grigliate di carne o pesce.