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Crema di cavolo rosso con crostini e semi di papavero

Avete mai pensato di portare in tavola una sontuosa crema di cavolo rosso? Oggi vi presentiamo un piatto che vi aiuterà a rendere la vostra tavola più coreografica.

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Crema di cavolo rosso con crostini e semi di papavero

Ingredienti

  • 500 g di cavolo cappuccio rosso
  • 1 confezione de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • Q.B. di crostini
  • Q.B. di semi di papavero
  • Q.B. di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate il cavolo rosso, eliminatene la parte centrale più dura e tagliatelo finemente.In una pentola dai bordi alti, rosolatelo in 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, unite Il Mio Brodo Star - Verdure e lasciatelo cuocetere per 18 min. a pentola coperta.
A fine cottura, se necessario, aggiustate di sale e pepe, quindi frullate aggiungendo poco olio extravergine di oliva.
Servite la crema di cavolo rosso con crostini e una spoverata di semi di papavero.
Se seguite il nostro consiglio di presentazione, infatti, questa crema umile e sana, sarà la regina di una tavola rustica e molto chic!

I crostini di pane e i semi di papavero completano alla perfezione questo tipo di piatti che possono fungere da unica portata leggera e serale o da complemento per piatti di riso, pasta, carne o verdure. Noi l'abbiamo pensata come piatto unico, ma la crema può essere utilizzata in molti modi diversi, anche come accompagnamento di grigliate di carne o pesce.

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