Crema di cavolfiore
Le melanzane ripiene di carne e verdure sono un piatto gustoso e ricco, perfetto per l'estate quando la verdura è di stagione: ecco come cucinarlo.
Preparazione
Eliminate le foglie del cavolfiore, realizzate un'incisione sulla base ed eliminate il gambo. Con l’aiuto di un coltello, tagliate i fiori del cavolfiore. Separate le infiorescenze. Lavatele con acqua e mettetele da parte.
Fate lo stesso con i broccoli.
Pelate la rapa con un pelapatate. Lavatela bene e tagliatela a dadini di 1 cm di spessore circa.
Mettete una pentola con i bordi alti a scaldare a fuoco lento.Aggiungete burro e lasciate che si sciolga. Aggiungeteci l’olio d’oliva e la rapa. Lasciate soffriggere a fuoco lento fino ad ammorbidirla.
Aggiungete gli anacardi, i fiori del cavolfiore e i broccoli.Lasciate soffriggere gli ortaggi alcuni minuti.
Aggiungete le foglie di rucola pulite e irrorate il composto con Il Mio Brodo Star Verdure. Lasciate bollire a fuoco lento in una pentola con il coperchio per 30 minuti.
Aggiungete qualche cucchiaiata di panna e condite leggermente con sale e pepe bianco. Lasciate bollire la crema per 2 minuti.
Frullate bene il preparato con l’aiuto di un frullatore e colatelo con un passa verdure prima di servirlo.
Potete servire la crema calda o fredda. In questo caso, se è molto spessa, potete diluirla con un po’ di brodo.