Crema di carote con crostini, salmone e aneto
Una preparazione originale per delle mini porzioni di orzo, peperoni e acciughe, che diventeranno un saporito antipasto, un piatto unico da accompagnare con una fresca insalata o un simpatico piatto freddo da picnic o da spiaggia.
Preparazione
Lavate le verdure, mondatele e pelatele. Tagliatele poi a tocchetti non troppo piccoli e fatele cuocere ne Il Mio Brodo Star - Verdure per almeno 15 min. Frullate le verdure con un frullatore a immersione, aggiustate di sale e pepe e unite un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo.
Rosolate in padella da entrambi i lati le fettine di pane da crostino.
Affettate finemente il trancio di salmone e preparate le foglioline di aneto.Servite la crema di carote accompagnata da almeno due crostini a persona, con il salmone e l'aneto. Spolverate a piacere di pepe fresco e condite con poco olio extra vergine di oliva.