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Crema ai piselli e senape

Sono deliziosi i piselli da preparare un poco in tutte le salse, come contorno, come piatto unico o,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Crema ai piselli e senape

Ingredienti

  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cubetto de I Dadi Star - Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 di olio extravergine di oliva
  • una manciata di semi di papavero
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Su un tagliere, tritate finemente la cipolla e rosolatela in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite i piselli e ½ bicchiere di brodo preparato con 1 Dado Star Delicato.
Proseguite la cottura per 15 min. a pentola coperta, aggiustate di sale e pepe. In un contenitore adatto, disponete i piselli e 1 cucchiaino di senape (se vi piacciono i sapori forti, potete aggiungere un secondo cucchiaino) e frullate. Se necessario, per rendere il composto più cremoso aggiungete un pochino di brodo e continuate a frullare.
A parte, lavate e mondate la carota e il sedano; quindi, tagliateli a striscioline. Servite la crema di piselli e senape con le verdurine dopo aver guarnito con semi di papavero.
come in questo caso, da trasformare in deliziosa crema primaverile e servire per una cena o un pranzo leggeri. Ma possiamo osare di più e portare in tavola la crema fredda come stuzzichino o antipasto in attesa del piatto forte. Per prepararla, una volta cotti i piselli, ci vuole veramente un attimo! 

Quasi sempre in cucina l'occhio vuole la sua parte, così se fate come noi e mettete la crema in barattolini di vetro (potete mettere da parte quelli delle conserve una volta usati), allestirete un delizioso buffet rustico, con piattini e mono porzioni, non soltanto buoni da mangiare, ma anche belli da vedere!

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