Couscous ai funghi
Volete portare in tavola un piatto economico e molto saporito, che farà certamente la gioia di grandi e piccini? Provate la nostra ricetta di ali di pollo al forno,
Ingredienti
- 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
- 100 gr di funghi champignon
- 100 ml di olio d'oliva
- 2 bicchieri di acqua
- 1 bicchiere di cuscus
- 1 cucchiaio di curry
Preparazione
Pulite i funghi champignon, tagliateli a pezzetti piccoli e rosolateli in una padella con un filo d'olio per 3-5 min.
Versate l'acqua in una pentola, aggiungete il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato e il curry. Girate e portate il brodo speziato a ebollizione.
Aggiungete i funghi rosolati e lasciateli cuocere per 1 min. A questo punto, spegnete la fiamma e unite il couscous. Mescolate, tappate la pentola con un coperchio e lasciate riposare per 15 min. finché il brodo non si sia assorbito completamente.
Aggiungete un filo di olio d'oliva e mescolate bene. Riponete la pentola sul fuoco per altri 3 min. Continuate a mescolare. Lasciate riposare il couscous per 5 min. prima di servirlo.