Cotoletta di vitello impanata al parmigiano
La cotoletta di vitello impanato è un classico secondo di carne che piace a tutti, provala con l'aggiunta di parmigiano. Scopri la ricetta!
Ingredienti
- 1 pizzico di sale
- 4 fettine di carne di vitello
- 1 uovo
- 100 g di pan grattato
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano
- 1 filo di olio d'oliva
- 4 patate medie
Preparazione
Salate le fettine di carne da ambo i lati e passatele nell'uovo sbattuto.
Mescolate il pan grattato con il formaggio parmigiano e impanate le fettine con questo composto.
Fate friggere le cotolette in una padella con un filo di olio d'oliva.
Pelate e tagliate le patate a bastoncini fini e fatele friggere in una padella con un filo d'olio d'oliva.
Componete i vostri piatti di portata disponendo le cotolette e le patate e servite immediatamente.