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Cotoletta di vitello impanata al parmigiano

La cotoletta di vitello impanato è un classico secondo di carne che piace a tutti, provala con l'aggiunta di parmigiano. Scopri la ricetta!
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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 pizzico di sale
  • 4 fettine di carne di vitello
  • 1 uovo
  • 100 g di pan grattato
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 4 patate medie

Preparazione

Salate le fettine di carne da ambo i lati e passatele nell'uovo sbattuto.
Mescolate il pan grattato con il formaggio parmigiano e impanate le fettine con questo composto.
Fate friggere le cotolette in una padella con un filo di olio d'oliva.
Pelate e tagliate le patate a bastoncini fini e fatele friggere in una padella con un filo d'olio d'oliva.
Componete i vostri piatti di portata disponendo le cotolette e le patate e servite immediatamente.
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