Cosce di pollo arrosto al microonde
Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?
I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno
Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.
Preparazione
Pelate e tagliate a rotelle le patate. Mescolatele alla cipolla tagliata alla julienne, condite con sale e pepe, chiudete con della pellicola adatta e mettete al microonde per 4 minuti al massimo della potenza con qualche cucchiaiata d’acqua e limone. Togliete le patate dal microonde e metteteci ora le cosce di pollo spolverate con Brodo Granulare CLASSICO, il pepe appena macinato e un goccio di succo di limone. Rimetteteci sopra la pellicola e lasciatelo al microonde per 5 minuti.
Togliete il tutto dal microonde e girate il pollo per ripetere tutti i passi. Ora aggiungete però un filo d’olio d’oliva. Senza coprire con la pellicola rimettete in microonde per altri 5 minuti con il grill acceso. Servite con le patate e la salsina che si è formata di prezzemolo e pepe appena macinato.