Coniglio alla menta e olive
Un antipasto gustoso e che stupirà i tuoi ospiti: prova queste cipolle ripiene di salsiccia e amaretti. Scopri la ricetta e gli ingredienti.
Ingredienti
- 1 coniglio da 700 gr circa
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano verde
- 1 cubetto Sapori dell'Orto Star Soffritto
- 50 gr di lardo
- 20 olive taggiasche
- 2 bicchieri di vino bianco
- 2 bacche di ginepro
- * menta q.b.
- * rosmarino q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
In una padella con poco olio preparate il soffritto con lo scalogno e il sedano tagliati finemente e il cubetto Sapori dell'Orto Star Soffritto.
Aggiungete il coniglio precedentemente lavato e tagliato a piccole porzioni, ciascuna avvolta in una fetta di lardo e, se necessario, legata con dello spago da cucina.
Rosolate bene da entrambi i lati, aggiungete le olive taggiasche, il rosmarino e le bacche di ginepro. Bagnate con 2 bicchieri di vino bianco, fate evaporare e poi continuate la cottura con il coperchio.
A cottura ultimata spolverate di menta e aggiungete sale e pepe a vostro piacimento.