Salta al contenuto principale

Coniglio alla menta e olive

Un antipasto gustoso e che stupirà i tuoi ospiti: prova queste cipolle ripiene di salsiccia e amaretti. Scopri la ricetta e gli ingredienti.
(3)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549832350d7e4a8c0eba02576a1c9b5bf74ca5dbb.jpg

Ingredienti

  • 1 coniglio da 700 gr circa
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano verde
  • 1 cubetto Sapori dell'Orto Star Soffritto
  • 50 gr di lardo
  • 20 olive taggiasche
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2 bacche di ginepro
  • * menta q.b.
  • * rosmarino q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

In una padella con poco olio preparate il soffritto con lo scalogno e il sedano tagliati finemente e il cubetto Sapori dell'Orto Star Soffritto.
Aggiungete il coniglio precedentemente lavato e tagliato a piccole porzioni, ciascuna avvolta in una fetta di lardo e, se necessario, legata con dello spago da cucina.
Rosolate bene da entrambi i lati, aggiungete le olive taggiasche, il rosmarino e le bacche di ginepro. Bagnate con 2 bicchieri di vino bianco, fate evaporare e poi continuate la cottura con il coperchio.
A cottura ultimata spolverate di menta e aggiungete sale e pepe a vostro piacimento.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te