Conchiglie al pomodoro con verdure
La frutta che abbiamo usato per questa ricetta è l’uva, però ogni altro tipo può andare bene. Potete così personalizzare il dolce e proporlo nel corso di tutto l’anno, evitando, magari,
Ingredienti
- 400 g di conchiglie
- 1 zucchino
- 1 melanzana
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 2 cipolle piccole
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
- 1 barattolo di
- 50 g di parmigiano grattugiato
Preparazione
Tagliate lo zucchino, la melanzana e i peperoni a dadini piccoli. Pelate e tagliate le cipolline a fette sottili.
Riscaldate l'olio in una padella e aggiungete le cipolle tagliate. Lasciate cuocere per alcuni min. e aggiungete i peperoni.
Fate cuocere i peperoni, aggiungete la melanzana e, dopo qualche minuti, lo zucchino. Lasciate cuocere il tutto un paio di minuti. Salate.
Nel frattempo, mettete a cuocere le conchiglie in una pentola con acqua salata. Completate la cottura in modo tale che la pasta risulti al dente.
In una padella versate la Polpabella Star Fine, aggiungete la pasta ben scolata e girate velocemente in modo tale che le conchiglie s'impregnino bene con la salsa. Da ultimo, aggiungete le verdure e mescolate il tutto.
Disponete le conchiglie nei piatti di portata. Completate con una grattata di parmigiano.