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Coda di rospo con cipolla e gamberi

Il rotolo di vitello ripieno al forno, è un secondo piatto veloce, gustoso e facile da preparare. Il segreto sta tutto nella scelta degli ingredienti: acquistando carne di prima qualità,

(4)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 kg di coda di rospo
  • 12 gamberi
  • 2 cipolle
  • 1 dl di vino bianco
  • 12 asparagi in lattina con il loro sugo
  • 16 vongole aperte con il loro sugo
  • 1 porzione di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • * pepe nero
  • * sale
  • * olio d’oliva

Preparazione

Pelate e tagliate le cipolle alla julienne e ripassatele in padella con un po’ d’olio. A metà cottura aggiungete il pesce pulito, tagliato a rotelle, salato e pepato.
Aggiungete la porzione di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star precedentemente sciolta con un po’ d’olio. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare l’alcool. Aggiungete il succo delle vongole e degli asparagi.
Chiudete la pentola e lasciate cuocere per 2 min. Girate il pesce e collocate i gamberi in modo da sommergerli nella salsa. Lasciate cuocere 5 minuti in più e aggiungeteci le vongole.
Servite con gli asparagi.
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