Coda di rospo con cipolla e gamberi
Il rotolo di vitello ripieno al forno, è un secondo piatto veloce, gustoso e facile da preparare. Il segreto sta tutto nella scelta degli ingredienti: acquistando carne di prima qualità,
Ingredienti
- 1 kg di coda di rospo
- 12 gamberi
- 2 cipolle
- 1 dl di vino bianco
- 12 asparagi in lattina con il loro sugo
- 16 vongole aperte con il loro sugo
- 1 porzione di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
- * pepe nero
- * sale
- * olio d’oliva
Preparazione
Pelate e tagliate le cipolle alla julienne e ripassatele in padella con un po’ d’olio. A metà cottura aggiungete il pesce pulito, tagliato a rotelle, salato e pepato.
Aggiungete la porzione di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star precedentemente sciolta con un po’ d’olio. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare l’alcool. Aggiungete il succo delle vongole e degli asparagi.
Chiudete la pentola e lasciate cuocere per 2 min. Girate il pesce e collocate i gamberi in modo da sommergerli nella salsa. Lasciate cuocere 5 minuti in più e aggiungeteci le vongole.
Servite con gli asparagi.