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Cocottina di patate al forno con funghi

Un antipasto gustoso e che stupirà i tuoi ospiti: prova queste cipolle ripiene di salsiccia e amaretti. Scopri la ricetta e gli ingredienti.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 gr di patate
  • 200 g di funghi biondini
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 300 gr di GranRagù Star con Funghi Porcini Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini

    Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini
  • * olio extravergine d'oliva q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Lavate e pelate le patate, affettatele sottilmente con l’aiuto di un pelapatate. Mondate i funghi e tagliateli a spicchi.
Rosolate in una padella l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, aggiungete i funghi e cuocete per 5 minuti. Al termine della cottura cospargete di prezzemolo tritato e sala leggermente.
Spolverate di olio e pangrattato 4 cocottine di ceramica monoporzione. Alternate uno strato di patate, uno di funghi e un cucchiaio di GranRagù Star con Funghi Porcini e continuate sino al riempimento della cocottina.
Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.
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