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Cocotte di legumi al curry

Un contorno saporito fatto con ingredienti semplici, le carote e le patate, il cui tocco originale è rappresentato dall’aggiunta dei semi di finocchio. Per il resto, non c’è molto di più da dire: potete preparare questo contorno in un batter d’occhio, usarlo anche come piatto principale,

  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di legumi secchi misti
  • 3 cipollotti
  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 1 pizzico di Curry
  • q.b. di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Ammollate i legumi misti (ceci, cannellini, borlotti e piselli secchi) per circa 8 ore.
Tagliate i cipollotti finemente.
Cuocete i legumi in acqua con il Dado 100% Naturale Star Vegetale, unite il soffritto di cipollotti e curry e fate cuocere per altri 20 min. Versate i legumi scolati in 4 coccottine da forno in ceramica, spolverate di pangrattato, aggiungete un po’ di brodo e infornate a 200° per 5 min.
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