Preparazione
Mondate le cipolline, badando ad eliminare la parte basale del bulbo, e lavatele; sciacquate il timo fresco sotto l’acqua corrente.A parte, in una ciotola, mettete le castagne in ammollo.
In una padella, rosolate le cipolline in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; unite le castagne ammollate e il timo fresco.
Dopo qualche minuto, versate Il Mio Brodo Star - Verdure e proseguite la cottura per circa 20 min. Aggiustate di pepe e sale, togliete dal fuoco e servite in tavola le cipolline.
Lo potete alternare alle carni e ai pesci prelibati che servirete nei giorni di festa. Non soltanto soprenderete i vostri ospiti con una ricetta originale, ma anche profumerete la vostra tavola con il sapore intenso di un'erba aromatica imprescindibile sulla tavola mediterranea.
Questo piatto è perfetto per le feste ma anche per quando cercate un'idea originale da portare in tavola, quando siete in vena di celebrazioni e festeggiamenti di occasioni speciali. Se vi piacciono gli accostamenti insoliti, provate anche il castagnaccio salato, i crostini con crema di ceci allo zenzero e i cachi essicati in agrodolce.
Quali di queste idee per antipasto preferite?