Salta al contenuto principale

Chips di carciofi con patate gustose

La cernia in umido, o al \"guazzetto\", è un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da realizzare: scopri la ricetta e gli ingredienti.
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
  • Yield
    4 persone
1549832308c0b49c1f5c1a05ed73a54c8fbb2c1f6f.jpg

Ingredienti

  • 2 carciofi
  • 500 gr di patate a pasta gialla
  • 300 g di salsiccia
  • 180 gr di GranRagù Star Salsiccia Il Mio Gran Ragù con Salsiccia

    Il Mio Gran Ragù con Salsiccia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • * olio per friggere q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate le patate e pelatele, tagliandole poi a cubetti. Mondate i carciofi: eliminate le foglie esterne e la barba centrale, tagliateli a fettine sottili e teneteli a bagno in acqua e limone.
Tagliate la salsiccia in pezzi da 7 cm, fatela rosolare in poco olio extravergine di oliva sino a quando risulta dorata. Aggiungete le patate e fatele dorare per almeno 5 minuti, continuate la cottura aggiungendo il GranRagù Star Salsiccia per altri 10 minuti. Aggiusta di sale e pepe.
In una padella con abbondante olio di semi friggete le chips di carciofo per pochi minuti sino a quando saranno colorite. Servitele accompagnate dalle patate saporite al ragù e da qualche pezzetto di salsiccia.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te