Castagnaccio salato: ricetta e ingredienti
Prova una versione alternativa del dolce castagnaccio: scopri la ricetta salata per un antipasto originale e facile da realizzare.
Preparazione
Mondate la cipolla di Tropea e tagliatela finemente. In una padella, fatela rosolare con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sino a quando non diventerà quasi trasparente; pepate e lasciate riposare.
In una ciotola, setacciate la farina di castagne, unite il bianco dell’uovo precedentemente montato a neve e il brodo preparato con 1 cubetto de I Dadi Star - Vegetale -30% sale. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto di farina di castagne in uno stampo da plumcake ricoperto di carta da forno e cuocete in forno il castagnaccio per 10 min. a 180° C. Quindi, estraetelo dal forno, copritelo con la cipolla rosolata e infornate nuovamente per 10 min.Al termine della cottura, guarnite con le castagne secche precedentemente ammollate e portate in tavola.