Salta al contenuto principale

Cartocci di verdure al forno

I carciofi ripieni sono un contorno semplice da realizzare e perfetto per accompagnare i secondi di carne: scopri la ricetta e come cucinarli.
(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498322746fd60e3d3909281eccf84bbf8294cd21.jpg

Ingredienti

  • 200 g di pomodorini
  • 2 patate rosse
  • 2 cipolle di tropea
  • 300 g di broccoli
  • 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • * rosmarino fresco q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Lavate e mondate le verdure, tagliate a spicchi i pomodorini e le cipolle, a tocchetti le patate e i broccoli.
Preparate un brodo concentrato sciogliendo il Dado 100% Naturale Star Vegetale in 1 bicchiere di acqua.
Formate 4 cartocci con della carta da forno inumidita, riempiteli con la verdura, salate e aggiungete qualche ciuffetto di rosmarino fresco, bagnate con il brodo concentrato, richiudete e cuocete in forno per 20 min a 180°.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te