Cannelloni di spinaci e tofu
Ecco un piatto fresco ed estivo, dal sapore forte del mare ingentilito da una fresca crema di agrumi: originale piatto unico, antipasto o secondo da portare in tavola dopo, ad esempio, un profumato piatto di spaghetti allo scoglio.
Ingredienti
- 8 cannelloni
- 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di tofu
- 200 ml di besciamella di soia
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- * semi di sesamo nero per guarnire
- * sale q.b.
Preparazione
Fate cuocere gli spinaci nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale per pochi minuti e nella stessa acqua cuocete poi i cannelloni.
Frullate gli spinaci con il tofu.
Impiattate singolarmente i cannelloni dopo averli farciti, coprite con la besciamella di soia e spolverate di semi di sesamo nero. Infornate a 180° per 10 min. Servite caldi.