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Cannelloni di spinaci e tofu

Ecco un piatto fresco ed estivo, dal sapore forte del mare ingentilito da una fresca crema di agrumi: originale piatto unico, antipasto o secondo da portare in tavola dopo, ad esempio, un profumato piatto di spaghetti allo scoglio.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 8 cannelloni
  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 300 g di spinaci freschi
  • 100 g di tofu
  • 200 ml di besciamella di soia
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • * semi di sesamo nero per guarnire
  • * sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere gli spinaci nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale per pochi minuti e nella stessa acqua cuocete poi i cannelloni.
Frullate gli spinaci con il tofu.
Impiattate singolarmente i cannelloni dopo averli farciti, coprite con la besciamella di soia e spolverate di semi di sesamo nero. Infornate a 180° per 10 min. Servite caldi.
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