Cannelloni di pesce
Volete portare in tavola un piatto economico e molto saporito, che farà certamente la gioia di grandi e piccini? Provate la nostra ricetta di ali di pollo al forno,
Ingredienti
- 1 confezione di cannelloni
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- qualche foglia di alloro
- 2 spicchi di aglio
- 1 filo di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 1 confezione di besciamella pronta
- 300 gr di cipolla
- 500 gr di cozze
- 500 gr di gamberetti
- 1 cima di rapa
- 200 gr di merluzzo
- un po di formaggio grattugiato
Preparazione
Pulite il pesce, e cuocetelo per 5 min. in una padella con la cipolla, l'aglio, il pepe, l'alloro, un pizzico di sale. Dividete Il Mio Brodo Star Verdure in tre parti e aggiungete la prima agi ingredienti . Fatto questo, aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per altri 5 min. Mettete da parte.
Sminuzzate il pesce e sgusciate i gamberetti. Pulite le cozze e apritele al vapore. Affettate la polpa e mescolatela al pesce e ai gamberetti. Aggiungete la seconda parte de Il Mio Brodo Star Verdure e l'acqua di cottura delle cozze. In una padella, rosolate il resto della cipolla e aggiungete il pesce e i frutti di mare.
Preparate la besciamella seguendo le istruzioni sulla confezione e incorporateci un altro po' di brodo. Unite parte della besciamella al pesce e ai frutti di mare.
Preparate i cannelloni seguendo le istruzioni sulla confezione, riempiteli ad uno ad uno, con il ripieno di pesce e frutti di mare. In una teglia da forno, preparate uno strato di besciamella come base e disponete i cannelloni in fila. Coprite con resto della besciamella, e spolverate un po di formaggio grattugiato sulla superficie. Lasciate dorare nel forno per 20 min. circa.