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Cacciucco

Un’idea da sfruttare per la tavola di Pasqua o per chi della carne tenera e saporita dell’agnello non sa proprio fare a meno.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 sgombro (400 g circa)
  • 300 g di mazzancolle
  • 1 filetto di merluzzo (200 g)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 confezione di Polpabella Star Polposi Cubetti

  • * prezzemolo fresco
  • * olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Pulite lo sgombro, eliminate le interiora, la coda, la testa e tagliatelo a tocchetti. Tagliate anche il filetto di merluzzo a tocchetti. Affettate la cipolla e l'aglio.
Lavate le mazzancolle ed eliminate il carapace e il filetto dell'intestino. Rosolate i pesci con la cipolla e l'aglio in olio extra vergine di oliva. Unite la Polpabella Star Polposi Cubetti e cuocete per almeno 20 min.
Unite anche le mazzancolle il prezzemolo fresco e un po' di pepe e continuate la cottura per altri 10 min. Servite con delle fette di pane rustico, eventualmente tostato.
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