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Brodo alla crema di formaggio e tagliolini all'uovo

Ecco come fare un brasato al vino rosso perfetto, ricetta di carne in umido tipica del Nord Italia, in particolare della Lombardia. Insaporita da lunghe ore di cottura, rappresenta un secondo piatto dal gusto unico.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 l di I Brodi Star Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • 160 gr di tagliolini all’uovo (secchi o freschi)
  • 120 gr di formaggio cremoso
  • 20 gr di parmigiano
  • 2 tuorli d'uovo
  • * timo q.b.
  • * prezzemolo fresco q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Cuocete i tagliolini all’uovo spezzettati nel brodo bollente preparato con I Brodi Star Carne di Manzo.
Nel frattempo tritate le erbe aromatiche e condite con il vostro formaggio cremoso preferito, ad esempio la robiola, con le erbe, un cucchiaino di parmigiano e una spolverata di pepe.
Togliete la minestra dal fuoco e fatela mantecare con il formaggio.
Servite. A piacere potete unire al formaggio il tuorlo dell’uovo per rendere la minestra simile alla classica stracciatella.
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