Broccoli e peperoni in padella
I contorni con le verdure sono sempre graditi. In questo caso abbiamo prediletto peperoni e broccoli. Per impreziosire questo binomio di verdure, già di per se dal gusto deciso, abbiamo usato un bouquet di erbe aromatiche fatte cuocere in un brodino preparato con I Dadi Star Vegetale.
Preparazione
Lavate le verdure, tagliare a tocchetti il broccolo e affettate i peperoni a rondelle.
In una padella, fate rosolare le verdure con 1 spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiungete 1 cubetto de I Dadi Star - Vegetale e proseguite la cottura per 15 min. a fuoco vivo.
Infine, unite le erbette aromatiche (basilico, rosmarino...), eventualmente qualche goccia di aceto balsamico, e servite in tavola.
In questo modo, non dovrete aggiungere il sale, vi basterà un pizzico di pepe e completare con le erbette.
La padellata di peperoni e broccoli è un contorno perfetto da associare alle carni, al pesce o alle uova. Ma, nel caso in cui si desideri restare leggeri, potrà tranquillamente diventare un secondo piatto unico. Vi basterà, ad esempio, associarlo a dei crostini di pane contadino insaporiti con un filo d'olio e, a seconda dei gusti, una strofinata di aglio crudo.