Borlotti e rolatine di vitello
L’arrosto è uno dei piatti della tradizione che più ci ricorda il calore di un pranzo in famiglia o tra amici, un classico della gastronomia casalinga per il quale ognuno ha una sua ricetta: oggi ve lo proponiamo nella nostra versione,
Ingredienti
- 300 g di borlotti
- 2 fettine di vitello
- 2 fettine di prosciutto cotto
- 1 confezione I Fondenti in padella Star Classico
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- * erbette fresche q.b.
- * olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
In una casseruola dai bordi alti, fate rosolare la cipolla tritata finemente in olio extra vergine di oliva, aggiungete i borlotti e ½ litro di acqua. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti.
Intanto preparate le rolatine di vitello: tagliate in 2 ogni fettina, farciscitele con una mezza fetta di prosciutto e un battuto ottenuto tritando le erbette fresche e l’aglio. Arrotolate e chiudete con uno spago.
Aggiungete sale e pepe e inserite nella pentola con i borlotti insieme a I Fondenti in padella Star Classico e fate proseguire la cottura per altri 20 minuti, sino a quando i fagioli non saranno cotti e il liquido assorbito quasi del tutto. Ottimo servito con crostini dorati.