Bon bon di pollo e salsa allo yogurt
Oggi iniziamo il pranzo con dei delicati bocconcini di pollo: ottimi come antipastino, nel caso di un pranzo importante, o come secondo piatto leggero. Per rendere più complete le polpettine,
Preparazione
Pulite il broccolo, adagiatelo su un tagliere e tagliatelo finemente. In una ciotola, mescolate la carne tritata di pollo, il broccolo tagliato, un pizzico di sale e qualche seme di sesamo. Unite l’uovo e amalgamate bene.Preriscaldate il forno a 200°C.
Con l’impasto, formate delle palline mignon e disponetele in una pirofila ricoperta di carta da forno; spolveratele con 1 cubetto de I Dado Star - Delicato sbriciolato e spennellatele di olio extravergine di oliva. Lasciate cuocere i bon bon di pollo in forno per 15 min.
Nel frattempo, preparate una salsa con lo yogurt, un pizzico di sale, una manciata di pepe nero, cumino a piacere e 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva.Al termine della cottura, portate in tavola i bon bon di pollo con la salsa allo yogurt.
abbiamo aggiunto anche i broccoli e per la presentazione li abbiamo cosparsi con i semi di sesamo (opzionale). Sono da servire con un'originale salsa allo yogurt. Il tutto semplicissimo e da preparare in meno di mezz'ora.
Bocconcini e polpette sono il ricorso ideale per poter avvicinare i bambini ai gusti un poco ostici. Per fare apprezzare loro il pesce e le verdure, vi suggeriamo anche le polpette a base di pesce e spinaci oppure, per una "sfida" ancora maggiore, provate con quelle di legumi. Siamo sicuri che con la Pummarò andranno giù meglio.