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Bon bon di pollo e salsa allo yogurt

Oggi iniziamo il pranzo con dei delicati bocconcini di pollo: ottimi come antipastino, nel caso di un pranzo importante, o come secondo piatto leggero. Per rendere più complete le polpettine,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Bon bon di pollo e salsa allo yogurt

Ingredienti

  • 350 g di tritata di pollo
  • 150 g di broccolo
  • 50 ml di yogurt intero
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di semi sesamo
  • Q.B. di cumino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cubetto de I Dadi Star - Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 1 uovo bio

Preparazione

Pulite il broccolo, adagiatelo su un tagliere e tagliatelo finemente. In una ciotola, mescolate la carne tritata di pollo, il broccolo tagliato, un pizzico di sale e qualche seme di sesamo. Unite l’uovo e amalgamate bene.Preriscaldate il forno a 200°C.
Con l’impasto, formate delle palline mignon e disponetele in una pirofila ricoperta di carta da forno; spolveratele con 1 cubetto de I Dado Star - Delicato sbriciolato e spennellatele di olio extravergine di oliva. Lasciate cuocere i bon bon di pollo in forno per 15 min.
Nel frattempo, preparate una salsa con lo yogurt, un pizzico di sale, una manciata di pepe nero, cumino a piacere e 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva.Al termine della cottura, portate in tavola i bon bon di pollo con la salsa allo yogurt.
abbiamo aggiunto anche i broccoli e per la presentazione li abbiamo cosparsi con i semi di sesamo (opzionale). Sono da servire con un'originale salsa allo yogurt. Il tutto semplicissimo e da preparare in meno di mezz'ora.

Bocconcini e polpette sono il ricorso ideale per poter avvicinare i bambini ai gusti un poco ostici. Per fare apprezzare loro il pesce e le verdure, vi suggeriamo anche le polpette a base di pesce e spinaci oppure, per una "sfida" ancora maggiore, provate con quelle di legumi. Siamo sicuri che con la Pummarò andranno giù meglio. 

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