Bocconcini di salmone al sesamo e spinaci
Oggi vi suggeriamo un'idea facile per un antipastino rapido che fornirà una soluzione per cene con amici dell'ultimo momento. Gli ingredienti, alghe a parte, sono tra i più facili da reperire: salmone fresco, semi di sesamo, spinaci. La preparazione vi porterà via poco tempo, l'esecuzione è elementare e il risultato sorprendente! Lasciatevi tentare dal fascino delle cose semplici!
Preparazione
Tagliate il salmone a bocconcini, che passerete nei semi di sesamo. Quindi, disponeteli in padella con poco olio extravergine di oliva ben caldo e lasciateli cuocere fino a quando non risulteranno dorati.
Nel frattempo, lavate gli spinaci e fateli stufare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio e Il Mio Brodo Star - Verdure.
Al termine delle cotture, disponete nei piatti da portata rivestendo ciascun bocconcino di salmone con gli spinaci, badando a lasciare scoperta una estremità del pesce; quindi, portate in tavola.
Il salmone è un pesce rosato che popola gli oceani e che finisce variamente cucinato nei piatti che arrivano sulle nostre tavole. I paesi principali che lo pescano e lo lavorano sono la Scozia, la Svezia e l'Irlanda. Nei nostri ricettari si trova trasformato in vari piatti, come antipasti, couscous, risotti e paste.