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Bocconcini di salmone al sesamo e spinaci

Oggi vi suggeriamo un'idea facile per un antipastino rapido che fornirà una soluzione per cene con amici dell'ultimo momento. Gli ingredienti, alghe a parte, sono tra i più facili da reperire: salmone fresco, semi di sesamo, spinaci. La preparazione vi porterà via poco tempo, l'esecuzione è elementare e il risultato sorprendente! Lasciatevi tentare dal fascino delle cose semplici!

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Bocconcini di salmone al sesamo e spinaci

Ingredienti

  • 1 bicchiere de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 300 g di salmone in tranci
  • 400 g di spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di semi di sesamo

Preparazione

Tagliate il salmone a bocconcini, che passerete nei semi di sesamo. Quindi, disponeteli in padella con poco olio extravergine di oliva ben caldo e lasciateli cuocere fino a quando non risulteranno dorati.

Nel frattempo, lavate gli spinaci e fateli stufare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio e Il Mio Brodo Star - Verdure.

Al termine delle cotture, disponete nei piatti da portata rivestendo ciascun bocconcino di salmone con gli spinaci, badando a lasciare scoperta una estremità del pesce; quindi, portate in tavola.

Il salmone è un pesce rosato che popola gli oceani e che finisce variamente cucinato nei piatti che arrivano sulle nostre tavole. I paesi principali che lo pescano e lo lavorano sono la Scozia, la Svezia e l'Irlanda. Nei nostri ricettari si trova trasformato in vari piatti, come antipasti, couscous, risotti e paste. 

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