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Bocconcini di pesce in pastella di ceci

Per preparare la pastella di questi sfiziosi bocconcini di salmone, merluzzo e cavoletti d Bruxelles,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Bocconcini di pesce in pastella di ceci

Ingredienti

  • 400 g di pesce a filetti (salmone, merluzzo)
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles
  • 3 cucchiai di farina di ceci
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 1 cubetto de I Dadi Star Vegetale -30% sale Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 1 bicchiere di birra
  • Q.B. di olio per friggere
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Tagliate a tocchetti non troppo piccoli il pesce. Versate in una ciotola la farina di riso e un pizzico di sale e pepe e adagiatevi il pesce; infarinatelo bene, ripassandolo più volte nella farina. In un wok, friggete il pesce in abbondante olio ben caldo.
A parte, pulite i cavoletti di Bruxelles, eliminando la base e le foglie esterne. In una ciotola, preparate la pastella con la farina di ceci, ½ bicchiere di birra, un pizzico di pepe. Mescolate bene fino ad ottenere un composto spumoso.
Adagiate nella pastella i cavoletti di Bruxelles e cuoceteli per 5 min. nel brodo preparato con 1 Dado Star Vegetale -30% sale. Quindi scolateli e friggeteli ad immersione in un wok, in olio per friggere ben caldo.
vi proponiamo di usare delle farine alternative: quella di ceci e quella di riso. Vi accorgerete che il vostro fritto misto risulterà più leggero ma altrettanto saporito, croccante e gustoso. Volete provare?

Se volete un consiglio per servire questo mix croccante, vi proponiamo di portare in tavola i bocconcini con una fresca insalatina di stagione e per dessert una delicata e profumata mousse di limone. Altre idee?

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