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Bietole con uovo al forno

La paella, anche detta paella valenciana, è un piatto tipico della cucina tradizionale spagnola che, come suggerisce il nome stesso, deve la propria denominazione al luogo in cui è nata, ovvero la zona di Valencia. La paella originale valenciana del XV secolo era il pasto dei contadini: infatti,

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 bicchiere di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di panna liquida
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cipolla
  • 400 g di bietole

Preparazione

Sbucciate e tagliate la cipolla e gli spicchi di aglio, riponeteli in una padella con un filo di olio d'oliva. Soffriggete per qualche minuto. Unite le bietole, sbollentate precedentemente.
Versate Il Mio Brodo Star Verdure. Aggiungete il prezzemolo e mescolate. Fatto questo, aggiungete il formaggio grattugiato e insaporire con sale e pepe.
A questo punto, distribuite le bietole in quattro ciotole da forno e aggiungete ad ognuno un cucchiaio di panna liquida. Rmpete un uovo e depositatelo sulla superficie delle verdure. Coprite le ciotole con della carta d'alluminio e lasciatele cuocere in forno a 200° per 10 min. fino a quando l'albume diventa bianco.
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