Bietole con uovo al forno
La paella, anche detta paella valenciana, è un piatto tipico della cucina tradizionale spagnola che, come suggerisce il nome stesso, deve la propria denominazione al luogo in cui è nata, ovvero la zona di Valencia. La paella originale valenciana del XV secolo era il pasto dei contadini: infatti,
Preparazione
Sbucciate e tagliate la cipolla e gli spicchi di aglio, riponeteli in una padella con un filo di olio d'oliva. Soffriggete per qualche minuto. Unite le bietole, sbollentate precedentemente.
Versate Il Mio Brodo Star Verdure. Aggiungete il prezzemolo e mescolate. Fatto questo, aggiungete il formaggio grattugiato e insaporire con sale e pepe.
A questo punto, distribuite le bietole in quattro ciotole da forno e aggiungete ad ognuno un cucchiaio di panna liquida. Rmpete un uovo e depositatelo sulla superficie delle verdure. Coprite le ciotole con della carta d'alluminio e lasciatele cuocere in forno a 200° per 10 min. fino a quando l'albume diventa bianco.