Belga al forno al ragù in crosta di parmigiano
L’arrosto è uno dei piatti della tradizione che più ci ricorda il calore di un pranzo in famiglia o tra amici, un classico della gastronomia casalinga per il quale ognuno ha una sua ricetta: oggi ve lo proponiamo nella nostra versione,
Preparazione
Mondate l’insalata e tagliate ciascun cespo in due.
In una teglia da forno ben oliata adagiate l’insalata belga e farcitela con il GranRagù Star Classico. Coprite ciascun cespo con il formaggio grattugiato, sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate per 15 minuti a 180°. Intanto per preparare le mini cialde di formaggio grattugiato, da utilizzare come decorazione: in una teglia rivestita da carta da forno formate dei dischi di formaggio grattugiato e infornate sotto il grill a 200° per 5 minuti o sino a quando saranno ben dorati.
Servite la belga ben calda accompagnata dalle cialde di parmigiano spezzettate.