Barchette di lattuga ripiene di purè al ragù
L’arrosto è uno dei piatti della tradizione che più ci ricorda il calore di un pranzo in famiglia o tra amici, un classico della gastronomia casalinga per il quale ognuno ha una sua ricetta: oggi ve lo proponiamo nella nostra versione,
Preparazione
Lavate le patate e cuocetele in abbondante acqua salata. Lavate la lattuga e separate le foglie interne più piccole e tenere.
Quando le patate sono cotte (dopo circa 20 min), pelatele e schiacciatele con una forchetta.
In un pentolino sciogliete il burro unite le patate schiacciate, il latte, un pizzico di noce moscata grattugiata, un pizzico si sale e mescolate energicamente per qualche minuto, ottenendo una crema morbida e compatta.
Farcite le singole barchette di lattuga con la crema di patate - potete aiutarvi con una tasca da pasticcere.
In una ciotolina versate un cucchiaio di GranRagù Srar Classico ben caldo e degustate intingendo la barchetta di lattuga farcita nel sugo.