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Arrosto di maiale al vino rosso

Oggi portiamo in tavola un secondo dal delicato sapore d'Oriente: i filetti di pollo in salsa agrodolce. Date anche voi più gusto alle vostre scaloppine di sempre!

Più sapore ai filetti di pollo,

(5)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cubetto Il Mio Duo Star - Arrosti e Stufati
  • 2 pezzi di lonza di maiale (1/2 kg l'uno)
  • 1 cipolla
  • 100 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 1 bicchierino di vino rosso
  • 250 ml di acqua
  • 100 g di champignon a lamelle

Preparazione

In una padella con poco olio, fate saltare i pezzi di maiale da ambo i lati. Quando sono dorati, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte.
Conservate l'olio di frittura e fateci soffriggere la cipolla fino a che sia completamente ammorbidita. Incorporate i tocchetti di prosciutto e il bicchierino di vino. Fate sfumare l'alcool.
Aggiungete il cubetto de il mio Duo Star - Arrosti e Stufati e girate perché si amalgami bene con il resto degli ingredienti.
Tagliate la lonza in pezzi regolari e incorporateli al soffritto. Fate cuocere fino a che l'insieme sia bello tenero e aggiungete i funghi durante gli ultimi cinque min. di cottura. Spegnete il fuoco e servite caldo.
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