Arancini di riso vegetariani
Sfiziose e divertenti, le alette di pollo in padella al profumo di rum sono un piatto semplice da realizzare: scopri come prepararle.
Ingredienti
- 200 gr di riso a chicco tondo
- 60 gr di piselli
- 6 olive nere denocciolate
- 1 lattina di Polpabella Star
- 2 uova
- 100 gr di pan grattato
- * olio per friggere q.b.
- * sale q.b.
Preparazione
Fate cuocere al dente il riso in abbondante acqua salata e scolatelo.
Preparate con il riso delle palline di 5/6 cm di diametro e al centro di ciascuna mettete un cucchiaino di piselli già cotti, un po’ di olive e un cucchiaio di Polpabella Star. Richiudete bene, facendo un po' di pressione per evitare che il ripieno esca durante la cottura.
Passate gli arancini nel pangrattato, poi nell'uovo e poi di nuovo nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio per fritture, aggiungete sale e serviteli ben caldi.