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Arancini alla siciliana

Sfiziose e divertenti, le alette di pollo in padella al profumo di rum sono un piatto semplice da realizzare: scopri come prepararle.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 g di riso
  • 100 g di piselli
  • 1 confezione di Gran Ragù Classico Star
  • 1 mozzarella
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • * olio per friggere
  • 500 ml I Brodi Star Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Fate cuocere al dente il riso nel Brodo di Carne di Manzo Star (rimarrà così molto più saporito) e scolatelo.
Preparate delle palline di 5/6 cm di diametro e al centro di ciascuna pallina mettete un cucchiaino di piselli (già cotti), un po' di Gran Ragù Star Classico e un pezzetto di mozzarella. Richiudete bene, facendo un po' di pressione per evitare che il ripieno esca durante la cottura.
Passate l'arancino nel pangrattato, poi nell'uovo e poi di nuovo nel pangrattato. Friggete in abbondante olio, sala e servite gli arancini ben caldi.
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