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Anatra all'arancia

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 cosce d'anatra
  • 1 pastiglia I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 Dado Star Vegetale - 30% sale Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 2 l d'acqua
  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 bicchiere di Cointreau
  • 1 bicchiere di brandy
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2 porri
  • 2 carote
  • QB Pesto di zafferano, mandorle e nocciole
  • 2 Arance

Preparazione

Mescolate la farina con i due litri d’acqua, un cucchiaio di paprika e un cucchiaino di cannella in polvere. In una pentola mettete a cuocere le cosce con lo strutto o l’olio e, quando iniziano a dorarsi, aggiungete le carote, il porro, l’aglio e le erbe. Flambate con il brandy, aggiungete il succo d’arancia, la miscela di acqua e il Dado Star Vegetale -30% sale. Fate cuocere a fuoco lento per due ore circa.
A parte, bollite le bucce d’arancia tagliate a strisce molto fini.
Quando l’anatra è morbida, ritiratela dal sugo e colate quest’ultimo in un colino. Tornate a riporre l’anatra nella teglia e aggiungete la mezza pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e il pesto di frutti secchi. Mettete sul fuoco e aggiungete il Cointreau, le bucce d’arancia e cuocete per altri 15 minuti.
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