Anatra all'arancia
Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,
Ingredienti
- 4 cosce d'anatra
- 1 pastiglia I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
- 2 l d'acqua
- 100 g di farina
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 bicchiere di Cointreau
- 1 bicchiere di brandy
- 5 spicchi d'aglio
- 2 porri
- 2 carote
- QB Pesto di zafferano, mandorle e nocciole
- 2 Arance
Preparazione
Mescolate la farina con i due litri d’acqua, un cucchiaio di paprika e un cucchiaino di cannella in polvere. In una pentola mettete a cuocere le cosce con lo strutto o l’olio e, quando iniziano a dorarsi, aggiungete le carote, il porro, l’aglio e le erbe. Flambate con il brandy, aggiungete il succo d’arancia, la miscela di acqua e il Dado Star Vegetale -30% sale. Fate cuocere a fuoco lento per due ore circa.
A parte, bollite le bucce d’arancia tagliate a strisce molto fini.
Quando l’anatra è morbida, ritiratela dal sugo e colate quest’ultimo in un colino. Tornate a riporre l’anatra nella teglia e aggiungete la mezza pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e il pesto di frutti secchi. Mettete sul fuoco e aggiungete il Cointreau, le bucce d’arancia e cuocete per altri 15 minuti.