Salta al contenuto principale

Alette di pollo al rum

Sfiziose e divertenti, le alette di pollo in padella al profumo di rum sono un piatto semplice da realizzare: scopri come prepararle.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
Ali di pollo al rum

Ingredienti

  • 8 ali di pollo
  • 1 bicchiere di rum
  • 1 confezione de Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di acqua

Preparazione

In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine di oliva, poi fate rosolare le ali di pollo.
Aggiungete Il cubetto de Il Mio Dado Star - e coprite.
Dopo circa 10 minuti aggiungete il rum, lasciate evaporare qualche minuto, aggiungete un pizzico di pepe (a piacere) e continuate la cottura per altri 15 min. Servite ben calde.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te