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Agnello alla senape e menta

Un contorno tipico del Lazio e molto diffuso a Roma, i carciofi detti “alla Giudia” sono un piatto di provenienza giudaico-romanesca. Sapevate che questa ricetta ha origini antichissime e nacque nel ghetto ebraico di Roma? Detto questo,

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 colli d'agnello divisi a metà
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di salsa Worcester
  • 2 brik di I Brodi Star Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 mazzetto di menta fresca

Preparazione

Salate e pepate i colli d'agnello e dorateli in padella aggiungendo 2 cucchiai di olio d'oliva
Mettete l'agnello in una teglia da forno e spennellatelo con la senape
Aggiungete la salsa di soia, la salsa Worcester e la metà delle foglie di menta. Versate 1 l del contenuto dei due Brik di I Brodi Star Carne di Manzo e mettete a cuocere nel forno a 180ºC. Fate cuocere per almeno 3 ore girando, di tanto in tanto, perché la cottura sia uniforme.
Tirate fuori dal forno la carne e disponetela nel piatto di portata. Decorate con alcune foglie di menta tritate e un poco del sugo di cottura.
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