Salta al contenuto principale
Lorem ipsum

Lo STAR Magazine

Lo spazio in cui parlare di cucina. E non solo.

Salmone

Occhio al salmone!

Nell’ultimo anno è aumentato notevolmente il consumo di salmone affumicato in Italia, tanto da essere tenuto in considerazione dall’Istat per la rilevazione dei prezzi al consumo.
Leggi tutto
Frasi celebri

Frasi celebri in cucina

Una raccolta di celebri aforismi sulla cucina: lasciatevi ispirare dalle parole di cuochi, scrittori e attori accomunati dall’amore per il cibo!
Leggi tutto
Ferragosto

5 Ricette per il pic nic di ferragosto

Vi consigliamo 5 ottime ricette da assaporare sotto l'ombrellone il giorno di ferragosto.
Leggi tutto
Riduzione vino

5 segreti per cucinare con il vino

Che vino utilizzare per il brasato? Col coniglio è meglio il bianco o il rosso? Scopri come usare il vino per cucinare leggendo i nostri consigli!
Leggi tutto
1550162093c83a52948498045b9d22ce68a7890ea7.jpg

Dove è nato il Babà

Il babà è il dolce più famoso della tradizione gastronomica napoletana... ma qual è la sua storia? Scoprite con noi l'origine del babà!
Leggi tutto
Diuretici

5 alimenti diuretici

Ananas, anguria, asparagi, carciofi, melanzane … i 5 alimenti che aiutano a combattere il ristagno dell’acqua nel corpo.
Leggi tutto
Paella

L’autentica paella alla valenciana

Le chiavi per riconoscere e cucinare la vera paella alla valenciana
Leggi tutto
10 idee per la merenda

10 idee per la merenda

Che vi piaccia dolce o salata, fredda o calda, date un’occhiata alle nostre idee per la merenda e fatevi ispirare!
Leggi tutto
vinaigrette

6 varianti di vinaigrette

La vinaigrette è una celeberrima salsa francese per condire insalate, verdure o pesce: scoprite le sei varianti che abbiamo selezionato per voi!
Leggi tutto
10 piatti facili da vacanza

10 piatti facili da vacanza

Non sempre nella casa al mare, in campagna o sui monti si ha tempo, voglia o strumenti per cucinare piatti elaborati. Idee facili per le vacanze!
Leggi tutto