Skip to main content

Praline di caprino con vellutata di pomodoro

I pomodori ripieni sono un piatto freddo perfetto per l'estate, soprattutto se farciti con tonno e capperi: scopri come realizzare la ricetta.
(1)
  • Preparation time
    10-20 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549833047b6f77117763a240e0fc4a8dddb252c78.jpg

Ingredients

  • 300 gr di caprino fresco
  • 1 bottiglia di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • * rosmarino tritato q.b.
  • * erba cipollina q.b.
  • * pepe q.b.

Preparation

Lavorate con un cucchiaio il formaggio e con i palmi delle mani preparate delle palline di circa 3 cm di diametro.
Preparate 3 ciotoline e mettete in ciascuna: rosmarino tritato, erba cipollina e pepe.
Arrotolate le praline di formaggio sulle spezie e lasciatele riposare in frigorifero.
In una padella scaldate un po' di Pummarò Star Vellutata con un filo d'olio e servitela accompagnando le praline di formaggio.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te