Skip to main content

Filetto di tacchino con mandorle e capperi

Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
(1)
  • Preparation time
    10-20 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498324874641d8b5296dca7392642822519844a7.jpg

Ingredients

  • 4 filetti di tacchino
  • 20 g di mandorle
  • 20 g di capperi sotto sale
  • 300 gr di spinaci freschi
  • 1 confezione di I Fondenti in padella Star Classico
  • * olio extra vergine di oliva q.b.

Preparation

Mondate e lavate gli spinaci, scolateli e preparate in 4 piatti un letto di foglioline in cui poi impiatterai la carne.
Tritate grossolanamente le mandorle con i capperi sciacquati sotto acqua corrente.
Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare il tacchino, cospargete del trito di mandorle e capperi, aggiungete I Fondenti in padella Star Classico, coprite e fate continuare la cottura per 10 min.
Impiattate sopra il letto di spinaci.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te