Skip to main content

Quiche di carne macinata

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

(2)
  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
Quiche di carne macinata

Ingredients

  • 200 g di carne macinata
  • 1 cipolla
  • 1 peperone verde
  • 1 lattina di paté o foie-gras
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di panna
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 1 confezione di pasta brisè
  • * noce moscata
  • 1 pizzico Brodo Granulare Carne Mista Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Classico

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Classico

Preparation

Accendete il forno, mettete a soffriggere la cipolla e il peperone tagliato finemente. Quando è quasi pronto, mettete la carne macinata, aggiungete un po’ Brodo Granulare Carne Mista e la noce moscata. Aggiungete la lattina di foie-gras e continuate a cuocere.
In uno stampo rotondo, stendete la pasta brisè. Spegnete il fuoco sotto la pentola e aggiungete il formaggio grattugiato e le uova sbattute come per fare una frittata, la panna e mescolate.
Versate il tutto sopra la pasta brisè e infornate.Pungete la torta con una forchetta e, se quando ne esce è pulita, il piatto sarà pronto.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te