Skip to main content

Petto di pollo al gorgonzola

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

(6)
  • Preparation time
    10-20 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549831353647d16d29cb1153cc80441a820ae87ce.jpg

Ingredients

  • 2 petti di polllo
  • 2 porri
  • 3 o 4 cucchiai d'olio
  • 20 cl di panna liquida
  • * pepe
  • 150 g di Gorgonzola

Preparation

Soffriggete in una padella con l'olio la parte bianca dei porri tagliata a pezzettini. Nel frattempo, in un tegamino preparate la salsa al gorgonzola fondendo il formaggio tagliato a pezzi con l'aiuto della panna liquida.
Pepate e insaporite con del limone i filetti di petto di pollo. Metteteli in una pirofila con il soffritto di porri e infornate per 5 minuti a 200º C.
Ritirateli dal forno e aggiungete la salsa al gorgonzola, quindi infornate per altri tre minuti. Spolverate il tutto con del prezzemolo e servite ben caldo.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te