Flan di zucchine e gamberetti

Ingredients
- 600 g di zucchine con fiori
- 8 gamberetti
- 2 uova bio
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparation
Separate i fiori dalle zucchine; lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. A parte, aprite delicatamente i fiori. Tritate finemente lo spicchio d’aglio.
Lavate sotto l’acqua corrente e pulite i gamberi.In un wok, fate rosolare l'olio extravergine di oliva con l’aglio e le zucchine; unite 1 cucchiaio di Tigullio Gran Pesto Delicato e i gamberetti e lasciate cuocere per qualche minuto.Terminata la cottura, togliete dal fuoco i gamberetti: mettetene da parte 4 interi; tagliate a tocchetti gli altri e rimetteteli nel wok con gli altri ingredienti
A parte, in una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe.Quindi, rivestite delle formine di silicone con i fiori di zucchina ben aperti, aggiungete il composto di zucchine, pesto e gamberetti e coprite con l'uovo sbattuto. Cuocete in forno per 15 min. a 180° C.