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Fusilli al pesto con pistacchi

La solita pasta al pesto vi ha un po' stufato? Ecco una variante saporita e leggera adatta a tutta la famiglia. Il pesto pronto vi farà risparmiare tempo,

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  • Preparation time
    10-20 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredients

  • 350 g di pasta (fusilli)
  • 80 g di pomodorini secchi
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • 30 g di pistacchi sbucciati
  • Q.B. di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparation

Fate rinvenire i pomodorini secchi in una ciotola d’acqua tiepida. Sciacquate sotto l’acqua corrente i capperi affinché perdano il sale in eccesso e frullateli con il Tigullio Gran Pesto Delicato; poi unite i pomodorini secchi scolati e frullate tutto con un minipimer.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo tostate i pistacchi e tagliateli grossolanamente a coltello.

Scolate la pasta e fatela saltare con il sugo ottenuto. Portate in tavola dopo aver spolverato con i pistacchi tritati.

l'aggiunta dei pistacchi tostati e dei pomodori secchi darà quel tocco di sapore in più e originalità che state cercando. La preparazione è semplice, basta seguire qui le indicazioni. Fateci sapere!

 

Per una presentazione originale, potete portare in tavola la vostra pasta al pesto e pistacchi in simpatiche ciotole in stile orientale. Non soltanto l'effetto è estetico, ma anche psicologico. Pensate ai bambini che si spaventano davanti a piattoni troppo pieni: le ciotole li divertiranno e poi potranno sempre fare il bis.

 

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