Skip to main content

Ananas naturale al Whisky

Le verdure invernali sono gustose non solo come contorno, ma anche come condimento per gli spaghetti: scopri come preparare questa ricetta.
(2)
  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498367553c7be6ab94f15c387d9f5abe8b9cefbe.jpg

Ingredients

  • 1 ananas naturale
  • 1 bicchiere di Whisky
  • 1 bicchiere d'acqua fredda
  • 100 g di zucchero
  • 1 bacca di vaniglia

Preparation

Pelate l'ananas, dividetela della metà, eliminate il cuore duro e tagliatela a fettine.
Mettete un pentolino sul fuoco con acqua, zucchero e la vaniglia. Girate bene fino a che il composto inizi a bollire e fate cuocere per due min. a fuoco medio, senza smettere di girare.
Aggiungete il whisky e spegnete il fuoco. Girate bene e togliete la bacca di vaniglia
Mettete l'ananas in una teglia - che servirà come piatto di portata - e ricopritela con la salsa a base di whisky. Lasciate raffreddare un'ora nel frigorifero prima di servire.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te