Skip to main content

Tarte Tatin belga e gorgonzola

Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,

(1)
  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549836564e998fb7a46b9fb63585bca5382d990f9.jpg

Ingredients

  • 3 cespi insalata belga
  • 150 g di gorgonzola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di burro
  • 30 g di uvetta
  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 800 ml di I Brodi Star Carne Mista
  • 1 filo di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparation

Mondate e lavate l’insalata belga e tagliatela a spicchi nel senso della lunghezza.
Fate cuocere la belga per qualche minuto in una padella con poco olio extravergine di oliva e I Brodi Star Carne Mista.
In una pirofila da forno mettete qualche fiocco di burro, una spolverata di zucchero e distribuite la belga, l'uvetta e il gorgonzola. Aggiustate di sale e pepe, coprite con la pasta brisè e infornate a 200° C per 15 min. Servite capovolta e calda.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te